|
|
Registros recuperados : 33 | |
3. | | COSTA, F. de S.; SALES, M. F. L.; VALENTIM, J. F.; BARDALES, N. G.; AMARAL, E. F. do; COSTA, C. R. da; CATANI, V. Soil carbon sequestration in grass and grass-legume pastures in the western Brazilian Amazon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 353-355. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Organizadores: Roberto Giolo de Almeida (Coordenador), Patrícia Perondi Anchão Oliveira, Maurício Saito, Cleber Oliveira Soares, Lucas Galvan, Lucimara Chiari, Fabiana Villa Alves, Davi José Bungenstab. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
4. | | ESTRELA, J. L. V.; FAZOLIN, M.; CATANI, V.; CAVALCANTE, A. S. da S.; COSTA, C. R. da; DAMACENO, J. E. de O. Extrato alcoólico de Amburana cearensis A. C. Smith (Papilionoideae: Fabaceae) no controle de Spodoptera frugiperda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 4., 2008, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
5. | | ESTRELA, J. L. V.; FAZOLIN, M.; CATANI, V.; LIMA, M. S. de; ALÉCIO, M. R.; COSTA, C. R. da. Efeito inseticida do extrato de Piper hispidinervum C. DC. no controle da vaquinha-do-feijoeiro Cerotoma tingomarianus Bechyné. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 9., 2005, Recife, PE. Anais. Recife: Sociedade Entomológica do Brasil, 2005. p. 123. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
6. | | ESTRELA, J. L. V.; FAZOLIN, M.; DAMACENO, J. E. de O.; ALBUQUERQUE, E. S. de; CATANI, V.; COSTA, C. R. da. Sinergismo do óleo essencial de Piper aduncum L. sobre a toxicidade de inseticidas para Spodoptera Frugiperda (Lepidoptera: Noctuidade). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Resumos... Uberlândia: UFU: UFV: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
9. | | FAZOLIN, M.; COSTA, C. R. da; DAMACENO, J. E. de O.; ALBUQUERQUE, E. S. de; CAVALCANTE, A. S. de; ESTRELA, J. L. V. Fumigação de milho para o controle do gorgulho utilizando caule de Tanaecium nocturnum (Bignoniaceae). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 1, p. 1-6, jan. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
11. | | FAZOLIN, M.; COSTA, C. R. da; ESTRELA, J. L. V.; DAMACENO, J. E. dE O.; ALBUQUERQUE, E. S. de; CAVALCANTE, A. S. da S. Adequação do uso dos talos de Tanaecium nocturnum para controle de adultos de Sitophilus zeamais (Coleoptera: curculionidae) em milho armazenado em paiol. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental: resumos. Bento Gonçalves: Sociedade Entomológica do Brasil: IRGA: Unisinos: Fiocruz, 2009. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
12. | | FAZOLIN, M.; COSTA, C. R. da; ESTRELA, J. L. V.; HESSEL, C. E.; ANDRADE, C. M. S. de. Levantamento de insetos-praga associados aos capins tanner-grass, tangola e estrela-africana no Acre. Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, Belém, v. 4, n. 8, p. 273-283, jan./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
13. | | FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; ALBUQUERQUE, E. S. de; COSTA, C. R. da; CATANI, V.; CAVALCANTE, A. S. da S.; DAMACENO, J. E. de O. Avaliação toxicológica de óleo essencial de Piper affinis hispidinervum para insetos pragas das culturas do milho e feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 5., 2011, Jaguariúna. [Anais...]. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2011. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
15. | | FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; CATANI, V.; LIMA, M. S. de; ALÉCIO, M. R.; COSTA, C. R. da. Efeito inseticida do extrato de Piper aduncum L. no controle da vaquinha-do-feijoeiro Cerotoma tingomarianus Bechyné. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 9., 2005, Recife, PE. Anais. Recife: Sociedade Entomológica do Brasil, 2005. p. 123. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
16. | | FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; CAVALCANTE, A. S. da S.; COSTA, C. R. da; DAMACENO, J. E. de O.; ALBUQUERQUE, E. S. de. Plantas inseticidas da Amazônia Ocidental: resultados atuais de pesquisa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
17. | | FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; CAVALCANTE, A. S. da S.; DAMACENO, J. E. de O.; COSTA, C. R. da; ALBUQUERQUE, E. S. de; MONTEIRO, A. F. M. Eficácia sinérgica de óleo essencial de Piper aduncum L. para uma formulação comercial de esfenvarelato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais... Curitiba: SEB: UFPR, 2012. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
19. | | FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; COSTA, C. R. da; ALBUQUERQUE, E. S. de; DAMACENO, J. E. de O.; CATANI, V. Plantas da Amazônia com potencial de uso inseticida: efeito fumigante dos talos de Tanaecium nocturnum para adultos de Sitophilus zeamais (Coleoptera: curculionidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Resumos... Uberlândia: UFU: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
20. | | FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; COSTA, C. R. da; DAMACENO, J. E. de O.; ALBUQUERQUE, E. S. de; CAVALCANTE, A. S. da S.; CATANI, V. Tanaecium noctorum (Barb. Rodr.) Bur & Shum: da utilização tradicional indígena para o expurgo de insetos de grãos armazenados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 4., 2008, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 26. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
17/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
ROSENZWEIG, C.; MBOW, C.; BARIONI, L. G.; BENTON, T. G.; HERRERO, M.; KRISHNAPILLAI, M.; LIWENGA, E. T.; PRADHAN, P.; RIVERA-FERRE, M. G.; SAPKOTA, T.; TUBIELLO, F. N.; XU, Y.; CONTRERAS, E. M.; PORTUGAL-PEREIRA, J. |
Afiliação: |
CYNTHIA ROSENZWEIG, NASA Goddard Institute for Space Studies, Columbia University; CHEIKH MBOW, University of Pretoria; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; TIM G. BENTON, University of Leeds, Royal Institute of International Affairs; MARIO HERRERO, Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation; MURUKESAN KRISHNAPILLAI, College of Micronesia-FSM; EMMA T. LIWENGA, University of Dar es Salaam; PRAJAL PRADHAN, Potsdam Institute for Climate Impact Research; MARTA G. RIVERA-FERRE, University of Vic-Central University of Catalonia; TEK SAPKOTA, International Maize and Wheat Improvement Center, El Batan; FRANCESCO N. TUBIELLO, FAO; YINLONG XU, Chinese Academy of Agricultural Sciences; ERIK MENCOS CONTRERAS, NASA Goddard Institute for Space Studies, Columbia University; JOANA PORTUGAL-PEREIRA, UFRJ, Imperial College London. |
Título: |
Climate change responses benefit from a global food system approach. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Nature Food, v. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1038/s43016-020-0031-z |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Comment. |
Conteúdo: |
A food system framework breaks down entrenched sectoral categories and existing adaptation and mitigation silos, presenting novel ways of assessing and enabling integrated climate change solutions from production to consumption. |
Palavras-Chave: |
Emissão de gases do efeito estufa; Food system; Mudanças climáticas; Sistema alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Climate change; Greenhouse gas emissions. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01296naa a2200373 a 4500 001 2120508 005 2020-04-17 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1038/s43016-020-0031-z$2DOI 100 1 $aROSENZWEIG, C. 245 $aClimate change responses benefit from a global food system approach.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aComment. 520 $aA food system framework breaks down entrenched sectoral categories and existing adaptation and mitigation silos, presenting novel ways of assessing and enabling integrated climate change solutions from production to consumption. 650 $aClimate change 650 $aGreenhouse gas emissions 653 $aEmissão de gases do efeito estufa 653 $aFood system 653 $aMudanças climáticas 653 $aSistema alimentar 700 1 $aMBOW, C. 700 1 $aBARIONI, L. G. 700 1 $aBENTON, T. G. 700 1 $aHERRERO, M. 700 1 $aKRISHNAPILLAI, M. 700 1 $aLIWENGA, E. T. 700 1 $aPRADHAN, P. 700 1 $aRIVERA-FERRE, M. G. 700 1 $aSAPKOTA, T. 700 1 $aTUBIELLO, F. N. 700 1 $aXU, Y. 700 1 $aCONTRERAS, E. M. 700 1 $aPORTUGAL-PEREIRA, J. 773 $tNature Food$gv. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|